Хочется перемен

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Виктор Тихомиров-Тихвинский

Так хочется каких-то перемен
Вот в этой серой жизни. А потом
Войти в другую... Скомканным лицом
Пугая встречных возле новых стен.

Схожу с ума от криков, от измен,
На стены лезу и смеюсь притом.


А как хотелось всё от жизни брать...
...Судьбу свою поднять с колен спеша,
Надеюсь, что в печальный час душа
Не станет вместе с телом умирать.

Пусть снизойдёт на землю благодать.
Исчезнет плоть. Останется душа.
17.05.16г.