Поющие в терновнике

Людмила Лапа Гапоненкова
«Поющие в терновнике».
Рассвет перламутром займётся,
Окутав мир алым туманом.
Любовь на земле вдруг проснётся
С надеждою, злом и обманом.

Но каждого  ждёт своя доля:
И горе, и счастья улыбки…
По жизни ведёт чья – то воля-
Свершаем грехи и ошибки…

Мечта, сказкой сладкой как мёд,
Про рай на земле всем расскажет….
Любовь точно в сердце нам бьёт,
Увы, никогда не промажет!

Предчувствуя, радости встречи,
Мы с трепетом вдруг замираем:
В глазах отражаются свечи...
В объятьях любви умираем!

Гармонию света разрушив,
Лишив бедных грешников жизни,
Бессмертные мучая души,
Любовь отправляет им тризны…
11.05.14г.(Поющие в терновнике.)