***

Петухов Владимир Серафимович
Прощайте, милые друзья.
Всегда некстати расставанье.
Моя окончена статья
В безликой книжке без названья.

Когда-то надо уходить.
Другими полнятся страницы.
Ну а мою пора закрыть.
Пусть в пепле времени пылится.

Пусть Солнце светит, кружит снег.
Зима к весне в объятья мчится.
Пусть будет радостным ваш век
И бесконечно долго длится.

Пусть будет ясно и тепло
На небесах для ваших судеб.
Желаю, чтобы вам везло,
И помогали рядом люди.

Пусть хватит вам счастливых звёзд,
Пусть не болеют ваши дети.
Пусть совершенство ваших грёз
Сияет драгоценным светом...