Текущий момент 2

Серж Курдюков -Полемика
Хреново стало в Украине,
Но много хуже на Донбассе,
В Крыму получше, только ныне
Боятся ухудшенья в массе.

В России с перспективой скверно,
Уходит медленно в болото
Заносчиво, высокомерно,
А власти думать нет охоты.

Осталось распродать активы,
Сдать земли чужакам с Китая.
Да только эти перспективы
Грустны. Не выведут кривая

С нелёгкою на нужный вектор,
Не принесут добро на блюде.
Скукожится весь частный сектор.
Нищать и дальше будут люди.