Интерстеллар

Одеколон Марс
Поиграем в лохотрон:
я- строю модули, а ты улетаешь вон.
Землю надо нам спасти
сиди здесь и считай до 155-ти.

Раз два три четыре пять
надо команду вам собрать.
Из пилотов и ученых
такой поездки достойных.

Ладно умный доктор Манн.
Вот мы в космосе,- "Что же там?"
Из последнего послания
поняли мы ваше к нам внимание.

А ничего ребятки, смело
можете приниматься за свое дело.
Новая жизнь -вот наше задание,
позабудьте марс, сникерс, родителей и воспитание.

Все кто на земле остались сдохнут
и белье на солнце сохнет.
Кошки, рыбы, птицы что о них?
нет упоминания, черный вихрь..