Холод и солнце

Дамиан Стрельников
                " В каждой шутке - доля... шутки!"
                Ю.К.

Яркое солнце, как тело красавицы:
Хоть ослепляет - тепло недоступно.
Солнце морозцем бодрит совокупно,
Хочется очень в природу отправиться!

Стать серым волком и стаею дружною,
Ночью исполнив луне серенаду,
Очень легко перепрыгнув ограду,
В плен загробастать овечку послушную!

И задарить снизхожденье волчицы,
Дикую страсть испытать, позже: ласку
Невероятно пушистой девицы...-
Всласть окунуться в любовную сказку!

Солнце не греет, но холод по жилочкам
Кровь разгоняет уже ощутимо.
Крепко меня потянуло вдруг к милочке!..
Да, без огня не увидеть нам дыма...