Гореть душою...

Марина Томакина 2
Судьбы уроки не напрасны ––
себя меняешь ежечасно.
Живёт в Душе своя краса,
о ней нам шепчут Небеса.

Предстанет мир иным во взоре
и не в миноре, а в мажоре!
Стремишься воплотить мечты,
гореть душою, не остыв...