Полушалок

Мила Суворина
Лучший подарок – печален и ярок
вечер осенний.

Он - как полушалок в искристых красках,
багряных и алых...
Лёгким и нежным  ветра касанием
плечи ласкает.

Прохладны, как льдинки, радужных кружев
кружат паутинки.
Листьями  скрыты дорожки, куртинки.
И не пустуют наши корзинки...