морозное небо вдыхая стоишь

Анна Арканина
морозное небо вдыхая стоишь
с деревьями тощими в ряд
а сверху слетает холодная тишь
на свет
на фонарь
на тебя
тут корни пустить бы
залечь бы на дно
считая несчитанных мух
но дома уже открывают вино
и тянут бокалы к нему
с трудом пробираясь сквозь выпавший снег
сквозь белого поля покой
идет по сугробам домой человек
и пес да пребудет  с тобой