Небосвод

Светлана Доля
Укрою небо звёздами,
Волшебным полотном...
Я с грёзою под куполом
В сиянье золотом..

Луна пошлёт признание,
Что звёздный хоровод
Подарит нам свидание –
В лучах сиянья свод...

Творенье ты прекрасное
Кристальной чистоты,
Загадочное, ясное,
Светящей красоты...

Тебя укрою звёздами,
Волшебным полотном,
Рассыплю их здесь гроздьями
В сиянье золотом...



   8.12.2016