Оставьте в покое

Волкова Анастасия Евгеньевна
Вы хотите поговорить о Новом Годе?
"Да" или "Нет"- ответ в целом не важен.
Или предпочтете рассуждать о погоде?
Простите,я начну засыпать от этого даже.

Разговоры с Вами,мне наскучили,сударь.
Уходили бы прочь ,пока не кинула чашкой.
Мне не жалко на Вас тратить кухни всю утварь,
Лишь бы потом в тишине пить свой чай из ромашки.

Мне бы просто побыть в тишине на мгновенье,
Без особых проблем и нелепых вопросов.
Лай собак за окном, да и Вы-одно лишь мученье-
С Вашей тысячью глупых запросов.

Неужели так трудно оставить в покое?
Я прошу не так много,как сердцу б хотелось.
А в ответ современное "Ну такое...",
Что в умы молодежи на долгое время въелось.