Операция...

Мила Чигир
  Вновь встречает больница своими
Белыми стенами.
  Снова руки мои набухли
Синими венами.

  Я стою в кабинете врача
В полной прострации.
  Дожила до новой зимы
И до операции...

  Усмехается врач надо мной:
-Какая ты нервная!
  Успокойся, возьми себя в руки,
Ведь ты же не первая!

  Ну конечно, ужасно боюсь,
Хоть с виду и смелая...
  На кушетку легла. Слилась
С простынкою белою.

  А на улице сильный мороз,
Метель заметает...
  А по венам уже гуляет наркоз...
Пока...    Засыпаю...