Возвращаешься снова и снова...

Козловский Сергей
Возвращаешься снова и снова
Лебединой, забытою песней…
Королевою Снежной воскреснешь! -
В ледяные объятья-оковы
Заключишь-закуёшь бестелесно,
Бессознательно, мрачно, прелестно…
 
Путеводной звездой воссияешь!
Оторвёшь от обыденных мыслей.
Как обычно, реальность провиснет…
Обесценится всё, ты же знаешь!
Ты во мне, ты растёшь… прорастаешь.