Покорителю несчастных дамских сердец

Амантай Зульфия
О, мой вероломный, о, мой покоритель!
Ещё помню твой прищуренный взгляд,
Убила бы! Твоих губ заманчивый след…
Скользящий взгляд, уверенный взгляд…

По сердцу, по губам алые крови след…

*********************************************
Улыбка твоя плотоядна,  как бабочка порхает
По цветам, по несчастным сердцам,
Одинокая роза с шипами возмущает,
С безразличным взором по алчным глазам….

Тебя, мой личный враг и друг – покровитель…

**********************************************
Я не люблю тебя! Каприз минутный богатых,
Дам изнеженных,  душ продажных
Сколько нынче гордое мужское плечо?
Сердца, разбитые к оному равно?

Ты Гей-ша?  Но и она в маске продавца…

************************************************

И зло смеётся в Эхо: "-Аха-ха-ха....."