На горке

Зинаида Коваль
Пришла снежная зима
Нас на горку позвала
Мы на горку побежали
И кататься с неё стали
Бегаем то вниз,то вверх
Всюду слышен звонкий смех
Наши щёчки пышут жаром
Будто печку топят рядом
В небе солнце светит ярко
Нам не холодно,а жарко
Снег на солнышке блестит
Ах, какой волшебный вид
Вот спасибо,что пришла
К нам весёлая зима