Такое, брат, настало время!

Зырянов Владимир Лукич
Такое, брат,настало время.
Что, все мы, - словно на войне.
Казалось крикни:- Ногу в стремя!
И вот, мы снова на коне!

Осталось расчехлить знамёна,
Потом трубач сыграет "Сбор"!
И полк уйдёт поэскадронно,
До самых дальних синих гор.

Там,гнусный враг, восстал из праха:
И, просочившись, на Кавказ.
В мечетях, именем  Аллаха,
Убийц вербует на заказ.

По весям,серым волком рыщет!
И, те, кому, на всё плевать,
Кто свой экстрим шахида ищет.
Сегодня едут, - убивать!

Ну чем ни воин, для Джихада,
Взрывчатку в пояс, и - вперёд.
И рыть могил для них не надо:
В Раю Аллах  их соберёт!