По кругу

Олег Евгеньевич Тарасов
                Пусть  перебор.  Слеп?  Бегаю  по  кругу?
                Любой  корабль  когда-нибудь  да  в  порт.
                Твоих  жду  слов:  "Мы  так  нужны  друг  другу..."
                Любовь,  да  здравствуй!  И  -  к  чертям  отпор!

                Я  улыбнусь,  хоть  в  выборе  не  много.
                Всё  -  по  делам.  Любому  -  свой  венец.
                Важней  -  итог?  Или  важней  -  дорога?
                Мы  движемся!  Бог  не  сказал:  "Конец..."