На это жизнь и положил

Виталий Сотник
Я памятник - себе?! - воздвиг нерукотворный? -
Бог миловал - я не настолько глуп
Я лишь Твое облечь пытался в форму -
Ибо безмолвие не каждый слышит слух

На это жизнь и положил
Но моего здесь - связка жил...

2016

безмолвие - курсивом.