Запах снега

Елена Хашина
Всю  ночь  спускался
            невесомый  снег
Он  шёл  и шёл,
            взбивая  хлопья  в пену.
Не  пропускали  тучи
            лунный  свет,
Который  бился
            в  снеговую стену.

Теперь горит 
           огромною  свечой
Рассвет  румяный,
            украшая утро.
И вспыхнули
            под  солнцем  горячо
Жемчужные сугробы 
              перламутром.

Ступая по пушистому
            ковру
Услышу,как  сердечко
            гулко ахнет.
От  чистоты  и нежности
            замру...
Ты чувствуешь,
            как снег любовью пахнет?


 декабрь,2016г.