Эмоции и чувства и вопросы

Татьяна Владимировная
Злость, гнев, непонимание,
Попытка слабая борьбы,
Беспомощность, разочарование,
Укоры, просьбы  и мольбы,
Отчаянье, печаль и сожаление
На сердце тяжесть, груз,
Потрясение, недоумение,
Сомкнута нить безмолвных уст.
Опустошённость, грусть, тоска,
Эмоции и чувства и вопросы
И ощущение в горле  комка
И взгляд потерянный сквозь слёзы..