Как розы лепестки

Волкова Анастасия Евгеньевна
Закрывшись в комнате от всех,
Забыв про тех, кто был когда-то рядом,
Он слушал только лезвий смех,
Скользивших по руке так плавно.

И вспоминал он сотни раз
Всю боль предательства и злобу.
Он делал это напоказ,
Чтобы раскрыть свою природу.

В его глазах нет той тоски,
Нет грусти от того, что сделал...
И кровь,как розы лепестки
Всё больше покрывала белый...