Зайчик

Дмитрий Томашевич
Зайчик,зайчик,жизнь прекрасна!
Ты с восторгом говоришь.
На меня в истоме сладкой
Ты так ласково глядишь.

В доме чисто и уютно,
И такая тишина...
Говоришь, что ты устала
Эти годы жить одна.

Молодая,кожа -бархат,
И румянец на щеках.
На столе вина бутылка,
Ты витаешь в облаках.

Сигареты дорогие,
В вазе горький шоколад.
Занавески кружевные,
Жизнь твоя пошла на лад.

На часы смотреть не надо,
Завтра будет выходной.
Я,конечно,здесь останусь,
Не вернусь к себе домой.
.