Видения

Айвен Феникс
Тебя увидев лишь я раз,
в любви признался в тот же час!
В любви неброской,но простой,
тому кто любит образ свой!
Любви отчаянной,красивой,
любви беспечной,но счастливой!
Но жизнь расставила ловушки,
ведь в этом мире мы игрушки!
Склонив я голову сейчас,
забыв про всё,забыв про вас!
Терзаюсь смутным я сомнением,
что одержим твоим видением!
Они прекрасны как мечты ,
как жаль не сбыточны они...