Я из света...

Нина Калашникова 3
Самый яркий свет -темнота.
Самый громкий крик-тишина.
Знаю, я  конечно -не та.
Берег- ты, а я, как волна.

Я из света -ты же из мглы.
Я из солнца - ты -из луны.
Я-лишь с Богом - с демоном ты.
Ты-кашмар- я -радость мечты.

Притяжение -это закон,
Как на храме утренний звон.
Противоположности мы-
Летний зной и холод зимы.

Я несу здоровье и свет!
Вот ключи от счастья - привет!
Вот энергетический ком
Бодрость и здоровье -там! В нём!

Если бы я только могла,
На руки тебя подняла,
Вынесла из боли и сна,
К солнцу-здесь любовь и весна.

Невозможно-замкнутый круг-
Ты -чужой!  Ты -даже...не друг...


http://www.stihi.ru/2016/10/21/6734