Дерзкое...

Юлия Ви
Год на' год не приходится, а в этом всё, как в детстве –   
Снег падает, как водится, запутываясь в ветках...
Сугробов я поклонница, и в самовалках* ветхих
Душа на горку просится, где от хандры есть средство...
 
И вниз, как первоклассница, несусь по бездорожью –
Так санки споро катятся по каверзному склону...
А в голове – сумятица, рот снежным вкусом полон –
Пусть говорят, что спятила – попробуйте стреножить!



*самовалки – валенки ручной работы.


08.12.2016  18:08


Художник Сергей Азнаурьян