***

Микаэлли Хиираги
Время.. Оно так же быстротечно,как и наш самообман.
Мы верим в то, что жизни нет нигде иначе,чем у нас..
Мы так самоуверенны в своей правоте,что не замечаем
Как каждый день тонут Титаники с миллиардами людей.
Люди-мерзкое слово само по себе.. Мы перестаем ценить,
Ценить то время,что у нас есть и так же не ценим внимание
У нас у каждого свои идеалы представления идеального мира.
Но так что же никто не пытается его создать,почему мы лишь
Продолжаем разрушать. Разрушать собственный,якобы свой
Единственный мир. У человека может быть их бесчисленное
Количество и смерть этому далеко не предел...
Наши мечты здесь могут стать реальностью где-то в другом Мире.
В таком мире где каждый будет ценить то,что не ценил
Здесь. На Земле. Мире природы и озлобленной плоти. Мире
Где за одним следует стадо, а одиночки умирают так и не
Осуществив свои заветные мечты. В мире людей. Жестоким
И довольно Большим.
Мы не верим в свои силы под натиском массы общественной
Грубости и формальной деятельности,наполненной
Типичностью повседневной жизни....
Мы не верим в то,что можем что-то большее..
Боимся Открывать миру свои мечты,а значит не можем их
Реализовывать,как таковые...
Вот он, наш благодатный Земной мир...
Наполненный огромным сожалением и бессмысленными
Мечтами грустных подростков XXI века...