Что необходимо...

Антон Рудницкий
С работы, не могу доесть свой суп,
Всё потому, что не дают покоя -
Те мысли, что во мне идут, ведут,
О чувствах, что испытывают двое.

Еще вчера я будь-то был "не свой",
"Еще вчера" - как годы пролетели.
Я в буре чувств всегда искал "покой",
Но, а тепло всегда искал в метели.

Порой всё то, что не могло и быть
Случалось и сегодня происходит...
Всё думаю и не могу забыть,
Что к этому всегда меня приводит.

Всё хаотично, ищущий ответ,
Меня ведёт в неведанные дали.
Туда, где нарисован мой портрет,
Туда, куда еще "вчера" не ждали.

Я снова здесь, один, как этот суп -
Холодный, он не так уж и приятен.
Прошли часы, как несколько минут.
И дни от тех незабываемых объятий,
Которых так сейчас не хватает...


Рудницкий Антон 8.12.2016г.