Бесценно каждое мгновенье

Валентина Гладыш
                Бесценно каждое мгновенье,
                Оно не повторится вновь -
                Заходит в гости вдохновенье,
                Проходит первая  любовь.

                Порой мгновение - удача,
                Возможно,станет и судьбой,
                И жизнь покажется богаче,
                Позволит  быть самой собой.

                Мгновений счастья так немного,
                Как угадать:  моё, твоё?
                У каждого  своя дорога,
                Мгновенье, стало быть, своё.
 
                И надо ждать своё мгновенье,
                И верить в  собственный полёт,
                Оставив  прежние сомненья.
                Всё сбудется и всё придёт…