Пошли нам, Господи, любовь!

Людмила Семичева-Рехлицкая
Пошли нам, Господи, любовь,
Чтоб заглушить могла любую боль,
Чтоб повела вслед за тобой,
Пошли нам, Господи, любовь!

Пошли нам, Господи, любовь!
Оставь нам в прошлом все печали,
и беды нас чтобы не ждали.
Пошли нам, Господи, любовь!

Пошли нам, Господи, любовь,
Чтоб окрылёнными летали,
Иисуса песней прославляли,
Пошли нам, Господи, любовь!