спасённая тобой, я рождена летать...

Дина Подгородова
рождается рассвет...
застыл столетний лес,
прозрачною росой
умылся, встрепенулся.

меня счастливей нет,
всё потому, что здесь,
сейчас, внутри, со мной
прекраснейшее чувство!

волшебен каждый миг:
надеждой дышит он,

могу я лучше стать
и птицей ввысь подняться

над миром и людьми.
спасённая тобой,
я рождена летать,
и верить, и смеяться...