грород, одиночество

Алексей Скворцов 4
В городе нет места одиночеству,
В городе ты просто одинок...
Сбудутся неясные пророчества,
И с тобой мой друже и со мной...
В миллионы лет до мирозданья,
Судьбы нам придуманы с тобой...
Мысли наши все и  все желания,
Нам с рождения вложены мечтой...
Любишь зиму ты, мне ближе осень,
Что всю жизнь кружит в моей душе...
Шквал с грозой меня не потревожит,
Только убаюкает сильней...
Пораскинув цепкие объятья,
Надо мной склонился и глядит...
Как старуха с впалыми глазами,
Дома монолитный обелиск...
И душа , что душу мою греет,
Дивной неземною красотой...
Где то в этом мире заблудилась,
Не со мной, как жалко, не со мной...