рассвет

Алексей Скворцов 4
Июль, жара, рассвет богряный,
И первородный лучик рьяный,
Луну желает взять в полон...
Мир тихо дремлет,
Даже птицы еще не начали раздор.
Бродяга ветер, непокорный,
Еще не поднял пыль с дорог..
Таиться все в беззвучном неге,
Не скрипнет сук, не вздрогнет лист,
И этой сказкой окалдован,
На свет гляжу завараженной,
И в сердце счастья светлый миг...