одиночество

Алексей Скворцов 4
Снова ночь, и звенит одиночество,
Словно ангел кружа надо мной..
Сон бежит от меня и воротится
Смерть на ухо мне шепчет "не мой"...

Так уж вышло, дороже золота,
Той звезды, окаянной ночной...
Греет душу мне , одиночество,
Как молитва на сон ночной...

Охранит от шума и гама,
Суеты бесконечной, пустой,
И ведет за собой, одиночество.
И прельщает само собой...