боль ветра

Алексей Скворцов 4
Я загнусь словно пес,
От тоски роковой…
Буду петь тебе,
Ветром и вьюгой…

И снежинкою поздней,
В ледяное стекло…
Я опять и опять,
Биться буду…

Буду листья срывать,
С пожелтевших берез…
Со всей яростью,
Горечью, злобой…

Их в прохожих швырять,
Пусть познают они…
Боль что осень,
На сердце хоронит…

В подворотне завою,
Помету со двора…
Мне уже все равно,
Я теперь без тебя…