В тёмном городе...

Диана Клименко
В тёмном городе, в тёмном доме
Жила девушка, и имя её грусть.
Тайны печали и слёз море
Она хранит в себе, ну и пусть.

Она по жизни одинока
Никто не нужен ей, она слаба
И сердце её так жестоко,
Так холодно, но она жива.

Никому не нужна-такова её участь.
Дым сигарет и кровь-вот её совесть
Она хочет отомстить, навести беду-и в этом вся её месть,
Душа лисы и волка-это её честь.

Она прячется в тёмных квартирах
Никто её не понимает.
Подобна своей внешностью вампирам,
Что души свои убивают

Любовью, что точит пылко сердце,
Отравляет ядом никотина
Нежности, подобно слабой птице,
Которая не может выбраться из клетки господина

С жестоким нравом и холодной душой,
Точным умом, наполненным злостью
На тех, кто не предначертан ей судьбой
И посвятил свою жизнь лишь гордости.

В тёмном городе, в тёмном доме
Царит не жизнь, а смерть и хаос.
Слёз, боли и отчаяния кроме
Здесь нет, здесь только пыль, копна волос

Тех людей, что не выжили в мире
Этом, где только страх и ужас, кровь и месть.
Их мрак постиг на середине
Пути к добру, и приобрёл над ними власть.

В тёмном городе, в тёмной квартире
Печаль и тьма.
И в этом грустном, ледяном мире
Беспрекословно царит луна...