Мы дышали..

Владимир Ильичев 1
Меня учили жить как надо,
хотя в душе "девятый вал",
кто не летал,тот и не падал,
кто не искал,тот не терял.
Я словно гость внутри Вселенной,
со мною рядом небеса,
и лунный свет рекой - по венам,
и стая диких птиц - в глаза.....

Мы дышали и дышим -
по расписанным нотам,
поднимаясь все выше,
после каждого взлета....
Мы придумали сами - 
виртуальные крылья,
чтоб укрыться ветрами,
воскресая в любимых...

Пусть рвут дожди мой плащ на части,
чем ночь длинней,тем больше дел,
кто не мечтал,тот не был счастлив,
кто не хотел,тот не имел...
На высоте - все "девять баллов",
мне выпал по судьбе "час пик",
Я посреди земного шара,
где место только для двоих...