Возьму и солнце в небе нарисую

Князева Нина Алексеевна
Возьму и солнце в небе нарисую
Среди огромных тёмных туч..
И подарю улыбку всем живую,
Пускай согреет сердце этот луч..


Всем тем, кто пал в своей дороге
Желаю встать и Духом не упасть..
И прочь прогнать опасные тревоги,
Что порождают лишь напасть..


Желаю сердце раскрыть нараспашку..
Не бойтесь падений, друзья..
Бывает и страшно и больно и тяжко..
Но после взлётная идёт полоса..


Жизнь - это море, штиль, и волны..
И каждый день возможен поворот..
И тот, в ком Дух горит безмолвно..
Узнает в жизни истинный полёт!