***

Виктория Настаченко
отрешена...навсегда...бесполезно...
холод...укрыться...забыться...легко...
боль и душа...слишком мерзко и тесно...
нет...не молчи...обними...успокой...
страшно...пойми...я устала от боли...
прятать лицо...вытирая от слез...
жажда тебя...задыхаюсь любовью...
сердце...возьми...я твоя...все твое!!!