***

Виктория Настаченко
боль пронзает бесконечность
целиком я в ней тону ...
мне досталась только вечность...
вечность у тебя в плену...

сладкий шепот, круг замкнулся...
раздвоилась в темноте...
выбирай...не смей проснуться!
я так глубоко в тебе,

что отныне ты погибель,
счастье и любовь...одно...
тело может и остыло...
но душе всегда тепло!!!