***

Виктория Настаченко
посвяти мне песню или жизнь...
я прошу и не устану повторять...
выбор за тобой...пока ты жив,
время все еще стремится вспять...

бесконечность,холод или боль...
что из этого страшней всего...
мы нашли им вопреки любовь,
в нас теперь лишь счастье и тепло...