Поговори со мной, душа...

Сергей Локтионов
Поговори со мной, душа...
Мне одиноко в тусклый вечер.
Спать не хочу.Заняться нечем.
Мелодии в ушах шуршат.

Давай с тобой на брудершафт
Под мякоть пряного арбуза.
Мне ночи грустные - обуза,
Ты неприкаянна, душа...

А может быть увлечься танго?
Отдаться танцу страсти смело?
Ночь одинока, вот в чём дело...
Сажусь я в кресло из ротанга.

И, обхватив руками лоб,
Опять выматываю душу...
Наш диалог сейчас нарушу -
Ещё одну рюмашку - хлоп!