достаточно просто успеть

Виктория Настаченко
не бьется оно...в сердце льдина...
ты смог бы его отогреть...
и здесь недостаточно силы...
достаточно просто успеть...

я долго была в некой коме...
вокруг лишь пустое ничто...
мы были еще незнакомы,
и только знакомство спасло...

очнуться,заснуть,не проснуться...
я в мире своем...не уйти...
успей лишь к нему прикоснуться...
так трудно себя обрести...

я верю тебе и я знаю,
что сердце в надежных руках...
пускай я уже догораю,
мне больше неведома мгла...