Тебе...

Виктория Настаченко
что-то в сердце, оно очень робкое,
эфемерное...легкое..странное...
под гипнозом выходит из легких,
что-то так одиноко желанное...

и теперь оно льется по воздуху,
прикасаясь со сновиденьями,
боль внезапно осыпалась россыпью,
забрав вместе с собой все смятения...

осознала,что лучше не может быть,
из души желчь осколками вытекла,
по течению лучше совсем не плыть...
ведь еще далеко мне до выхода...

исключительно холодно,тяжело,
но я справлюсь,во мне преимущество-
это чувства твои и твое тепло
тишину в моем сердце нарушили...