Ты - прошлое

Ирина Лес
Теперь ты - просто прошлое.   
Ты - мой вчерашний день.      
Твоя любовь с тобой ушла,   
Со мной оставив тень.       

Всё думала: "Не выживу".      
Была несносной боль.       
Переживала  дежавю,          
Страдая вновь и вновь.      

Себе врала и верила
В придуманную ложь.
Что вот открою двери я
И ты в мой дом войдёшь.

Но всё на свете временно.
Проходит и любовь.
Теперь уже мне всё равно.
Не вспыхнуть чувству вновь.