Ничего во мне нет волшебного...

Светлана Чебанова
Ничего во мне нет волшебного,
Но один лишь твой взгляд и я,
Превращаюсь в ручного дракона
Или рыцарского коня.
Грозный царь и стихий повелитель.
Без сражений и ссадин ни дня.
Пусть ты больше похож на маму,
Но характером весь в меня!
08.12.16
Всем настоящим любящим и заботливым отцам посвящаю.