Эхо в городе

Ольга Акимова 5
Я сегодня зайду в колокольню,
И набатом ударю с утра,
Разбужу весь мир спозаранку
Ты навряд ли услышишь меня.

Будет громко звенеть эхо в городе,
Наполняя пространство звеня,
А в ней песня моя одинокая,
Будет жить и кричать я жива.