Вот и всё

Анастасия Сократова
Вот и кончилось то, что казалось мне вечным!
На память осталась лишь в клочья душа
Прошу, не ищи, ты, случайные встречи...
Тебя не хочу, впредь, встречать никогда!

Так долго с тобой мы прожили болью,
Обиды испили мы с чаши до дна!
Прошу, отпусти ты меня...
...да на волю
Я уйду, обещаю...
не оставив следа!

А в строчечке каждой словечек всё меньше...
Я, впредь, не хочу о тебе говорить!
Убил ты любовь в разлуках беспечных
А мог меня просто...
беречь...
и любить...