В придуманном обличье можно жить...

Лариса Бушкина
        На стихи Татьяны Левашевой
        "В пространстве виртуальном"...

В придуманном обличье можно жить,
Да выдадут стихи. И это верно!
А в виртуале можно покружить,
Но это, извиняюсь, эфемерно.

Стихи всегда расскажут о тебе,
Зачем живёшь и чем - всё станет ясно.
Что доминирует в твоей судьбе,
Горит душа иль вовсе беспристрастна...

А родственную душу отыскать
Мечтает в этом сложном мире каждый.
Отрадно в виртуале повстречать
Да чтоб её не потерять однажды.

А расстоянье вовсе не предел.
Тут даже судьбы связывают люди.
Возможно, это - благостный удел,
Но главное - начали-то с прелюдий.

Ну, виртуальности с лихвою воздала,
Да только ей до нас что за дела!!!