Мечты мои уходят в небо...

Диана Клименко
Что может быть важнее счастья:
Любовь, или мир, или красота?
Но порою живём мы несчастьем,
А нежность, добро-это всё пустота.

Но это не правильно вовсе.
Это не правда-не должны мы грустить.
Мы же любим и зиму, и осень,
И не имеем право своё счастье упустить.

Большинство подчиняется разуму,
Ну а я следую пути сердца.
Они готовы подвергнуть себя лишь уму,
А я жду, когда изменится моей судьбы страница.

Мечты мои уходят в небо,
А слёзы в глубину морей.
Но останусь я живой наверно.
И увижу свет горящих фонарей.

Услышу пение птиц и листьев шелест,
Увижу закат и рассвет.
Увижу я парад невест.
И уйдёт смерть, да будет свет...