21 - Двадцать один

Виталий Викторов Ввв
Вот мне и исполнилось двадцать один,
Кто-то в этом возрасте уже кем-то любим.
А я до сих пор нахожусь в этом мире один
И мне даже некому подарить букет георгин.
С этой проблемой я остаюсь один на один,
Не употребляя при этом вредный никотин.
Я, гуляя, прохожу мимо уличных витрин,
Встречая по пути, кучу влюблённых половин.

© ВВВ, 11 октября 2012 г.